Профилактика вирусных заболеваний

♦ Письмо Роспотребнадзора от 22.07.2021 N 02/14750-2021-24 «О подготовке образовательных организаций к новому 2021 — 2022 учебному году»

МР 2.3.0237-21. 2.3. Гигиена питания. Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях. Методические рекомендации» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 12.03.2021

Письмо Роспотребнадзора от 06.07.2021 N 02/13531-2021-32 «О требованиях санитарного законодательства

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30.06.2020 N 16 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

♦ Письмо Роспотребнадзора от 08.09.2020 N 02/18612-2020-32 «О дополнительных мерах по профилактике новой коронавирусной инфекции»

♦ Письмо Роспотребнадзора от 12.05.2020 N 02/9060-2020-24 «О направлении рекомендаций по организации работы образовательных организаций в условиях распространения COVID-19»

Письмо Роспотребнадзора N 02/16587-2020-24, Минпросвещения России N ГД-1192/03 от 12.08.2020 «Об организации работы общеобразовательных организаций»

♦ Письмо Роспотребнадзора от 20.07.2020 N 02/14783-2020-32 «О разъяснении требований санитарных правил СП 3.1/2.4.3598-20»

♦Письмо Минпросвещения России от 13.03.2020 N СК-150/03 «Об усилении санитарно-эпидемиологических мероприятий в образовательных организациях»

♦Письмо Роспотребнадзора N 02/1814-2020-23, Минпросвещения России N СК-32/03 от 07.02.2020 «О направлении информационных материалов» (вместе с «Рекомендациями по профилактике гриппа и ОРВИ в детских общеобразовательных организациях», «Правилами использования медицинской маски»).